Нежность

Фаина Мотрук-Сухацкая
Нежность в сердце поёт,
Радость, счастье цветёт
И любовь во сто крат вырастает!

Жизнь, как сказка, порой,
Манят звёзды с луной,
Моя нежность в сердечке не тает!

Ночь, луна, три свечи,
Губы так горячи,
И в восторге душа расцветает.

В сердце нежность моём,
С милым рядом идём
Соловьи только нам напевают!