Листок

Павлова Лена
Замерзает дубовый листок,
Не отпущенный вовремя веткой.
У всего есть положенный срок.
Замерзает дубовый листок.
Стал заметным, но так одинок,
Мне знакомая участь поэта.
Замерзает дубовый листок,
Не отпущенный вовремя веткой…