Спасибо, утру говорим

Геннадий Пушмин
Спасибо, утру говорим,
не продравши ещё глаз.
Сентиментально днём одним
живём без громких фраз.

Ожидает неизвестность.               
Чушь мы разную несем,               
ощущая турбулентность,
как бы нам всё  нипочём.

Нечто важное уносят
дни в спокойствии часов.
Они зрелость нашу косят
рядам безжалостных жнецов.

Но дни дожития в ударе,
не в обиде день за днём,   
подадим ещё мы жару,
подкову жирную скуём.