Блюз - погрустим?

Александр Галиван
   Грусть меня накрыла лишь подкрался вечер,
   в тёмное оконце постучался ветер: -
  "вас я понимаю - стон души печальный,
   вам спою я песню под аккорд рояльный".

         Грусть, она как ветер, задувает пламя,
         без огня нет счастья - расстаются с нами.

   Дождик приглашает танцевать по крышам,
   там луна играет про любовь, - услышишь.
   Где мерцают звёзды там слова признаний,
   две звезды упали - больше нет желаний.

         Грусть, она как дождик, заливает пламя,
         без огня нет счастья - расстаются с нами.

   Блюз звучит вздыхая, - навернулись слёзы
   и в глазах печальных появились звёзды.
   Ветер напевает - стон души печальный,
   с дождиком прощаюсь под аккорд финальный.
      
               

   19.12.2021.