Гадим в подъездах и во дворах...

Впрощ
   Гадим в подъездах
И во дворах
В туалет не "пущают"
"Ковидный" бьёт страх.

Домофоны подъезды
строго сторожат
А где ж помочиться ?
- Никого не тревожит.

Земли у нас много
А с чего брать налог ?
Множит ИУДА
Законов листок...

   Ты, хоть там залейся
За то и ответишь
Биллу и Грейсу
Поклоны отвесишь... 

   19. 12. 2021 г.   В. Рощ...