0 00 0 01

Солнца Свет Светлана
Огонь разгорается
У девы чистой,небесной.
Хвалу поет
Завет из сердца.
На страже времен
Проснулась и вспомнила
Тот завет,что наказом был
От начала времен.
И сила за ней,
Рать несусветная.
Световит явил себя
В первозданности света.
Проливаются песни
Из сердца необьятного.
И вперед будить
Всех скорей.