Птицы свободны

Бондарева Галина
Птицы свободны, в крыльях у них полёт.
Ты улыбайся чаще, тебе идёт.
Подлость и зависть чью-то как пыль смахни.
Ранить собою? Нет уж, слабы они.

Ты не фальшивишь в главном, ты за мечту.
И ценишь в людях чистую красоту,
Что измерима их добротой души.
Хоть увлеченьем внешним мы все грешим.

Ты улыбайся чаще. Всё просто - грусть
Все болевые точки в нас наизусть
Знает, наверно. Но, не поддавшись ей,
Каждый способен сделать себя сильней.

Сплетен досужих гомон не твой изъян.
Также как птицы чистый полёт любя,
Мир свой светлее делай и ярче дни.
Мнений чужих не слушай, пусты они.