Я не хочу с тобой прощаться...

Евгений Яковенко 2
Я не хочу с тобой прощаться,
Будь что угодно против нас,
Мы будем изредка встречаться
Хотя бы на короткий час,
На полчаса, без всякой цели,
Болтать о разных пустяках,
Брести куда-то еле-еле
И ждать, что стрелки на часах
Заставят двигаться по кругу,
Да, время жалит как оса,
Работа, дом, супруг, супруга,
И снова наши полчаса.