Ангел, или Ангелина?

Наталья Мурадова
По картине Художника Владимира Зотова

Ангел, или Ангелина,
Вновь на дудочке играют?
И на снежную перину
С неба звездочки слетают.

Может это балерины
Фуэте свое свершают
В  этот зимний день с картины
Под мелодию порхают?.

Ангел или Ангелина?
Солнцем волосы сияют
И на мягкие сугробы,
Свет свой нежный проливают

Нежен Ангела с  картины взгляд,
Он в душу проникает
Кто -то чуткий и наивный
Песнопеньем утешает.

Ангел, или Ангелина,
Ноты в иней собирая
Всех озябших пташек милых
На обедню созывает.