Если можешь не судить - не суди

Оксана Дойникова
Город мой  забыл про дожди,
Он теперь по пояс в снегу.
Если можешь не судить – не суди.
Даже не судить не могу.

Где они от Рая ключи?
Спрятаны иголкой в стогу.
Если можешь промолчать – промолчи.
Даже промолчать не могу.

Не открою людям души,
Только Одному не солгу.
Если можешь не писать – не пиши.
Даже не писать не могу.