После капремонта

Анатолий Баралевич
    
Рулить люблю я очень с детства,
Салон машины – дом родной.
Скажу вам прямо, без кокетства,
Нет жизни для меня другой.

Мой конь ретивый с сердцем новым
Стучит поршнями на скаку.
Теперь мы вместе мчимся снова,
По скорости собьем тоску.

Пытаюсь как-то успокоить
Его неуемную прыть.
Он гонки хотел бы устроить
И правила напрочь забыть.

Сама я не прочь полихачить,
И мне тяжелее вдвойне.
Полиции встречу назначить
Не хочется нам наравне.

17.12.2021