И нам тепло вдвоём

Мерщий Галина
Какое чудо! Снег кружи'тся!
Кругом белым-бело!
Снежинки тают на ресницах,
И на душе светло.

Мы мчимся с горки, стонут лыжи,
И слёзы по щекам!
Нет никого на свете ближе,
Чем мы с тобой. И нам

Кивают вслед с улыбкой ёлки,
Роняя снег с ветвей.
Пусть встречный ветер злой и колкий,
Но нет его теплей!

Нам ни по чём мороз скрепучий -
Не думаем о нём...
Ты самый нежный, самый лучший,
И нам тепло вдвоём!

Стихи юных лет.