Экспромт-юмор о еде

Ирина Давыдова 5
Пусть кому то
  то не интересно,
Но мы скажем правду
  "всем в глаза":
Если женщина
   жует капусту-
Значит выйдет из нее
   коза.


Если она любит
  лишь овсянку.
И ничто другое
  ей не мило.
Может быть породистой
  и тонкой,
Но ее призвание-
  кобыла.


Если женщине
  хватает взгляда,
Что бросает томно
  на тебя.
Говорит -ее
  кормить не надо.
Значит точно у тебя
  змея.


Коли травку щиплет,
  и без толку.
Лишь молчит,
  что ей не говори.
Значит точно встретил в жизни
  телку.
С ней мычать,
  но только до зори.

-----------

Кто придумал
   травоядных женщин-
Видно жаден был иль
   сам дурак.
Лично я предпочитаю
   мясо.
И меня не любит
   зоопарк.