Нашим наставникам

Рифмующие Трусы
На стихи Темной Кэт
http://stihi.ru/2021/08/12/5966
*********************
Темная Кэт появилась,
И написала стих свой,
Сердце тревожно забилось,
Вижу я голос живой!

Помню, однажды случилось,
Хоть и прошло много дней,
Кресло её развалилось
От эпиграммы моей!

Нас примирила потеха,
Кэт написала тогда -
Кресло сломала от смеха,
Я ликовала, горда!
 автор: Пчелка

Стали теперь с ними ровня,
Нас они вывели в свет,
Наших наставников помним,
Хильду и Темную Кэт!

авторы: Майя, Алёна, Роберта