Молитвенное сыну

Виктория Губанова-Лях
Помоги тебе, Царица небесная,
Чтоб душа твоя пела радостью,
Чтоб стезя была прямая и честная,
Чтоб любовь была большая, да ясная.

Чтоб с женою и детками ладилось,
Да в руках право дело спорилось.
Чтоб в достатке, любви и радости
Жить в смирении чтоб, не в гордости.

Силы дай испытания выстоять
И ума, чтоб с ним сердце не спорило.
Не заискивать чтоб, не выискивать
А коль делать, чтоб дело - стоило.

Бог с тобой! Пусть молитва словесная
Бережет от завистников, бурь и бед.
Пусть хранит тебя Дева небесная.
Мирных будней тебе и долгих лет!
2015г.