Небылицы вам солью...

Впрощ
   Небылицы вам солью. 
Новогодний день так щедрый .
Заяц в беличьем пуху 
Словно злыдень оголтелый. 
   И медведица с берлоги
Показала миру нос.
Медвежата титьку просят
Только нос их не дорос. 
   Разбудил всех Новый год.
Зайцы "Летку - Еньку" пляшут
Звери дружный хоровод
Вокруг Ёлки кольцо вяжут.
   Эх раздайся же душа!
Выходи во лес сосновый
Вот Ежиха и Лиса
Показать пришли обновы.
   И поляна зацвела
Не смотря на ветер знойный 
Не всегда Зима права.
Если вместе - жизнь достойна. 
   А пройдёт и этот день.
Ничего , с нас не убудет
Зажёг огонь. нам этот день
Новый Год, поверьте - БУДЕТ .

   19. 12. 2021 г.   В. Рощ...