Угасающей звезде

Андрей Анатольевич Калинин
Ты веришь в чудо?
Для нас, цирковых, это обычное явление,
к сожалению.
Нам, цирковым, не привыкать
к простецким чудесам
сто раз на дню.
Но я упросил знакомого факира
подарить
тебе и мне
Новогоднее Романтическое Приключение.
Пусть будут в нём сперва одни туманные намёки
на встречи, словно невзначай,
а после вечер при свечах
и с поцелуем долгим сладко-горьким,
ночной полёт под куполом,
без зрителей
и без страховки,
безумный секс на весь остаток ночи,
а после…
ты исчезнешь
совсем.

18/12/2021