В этом мире можно верить только в одно

Владимир Горелов
В этом мире можно верить только в одно - в Бога.

Что наш мир?
Обман и лож.
Всех разводят
Тут на грош.

Банки, магазины
Деньги тянут из штанины.
На нищете жирует враг
И для того развёл бардак.

Чем ниже чин -
Тем больше отвечает,
А начальство?
Их только подставляет.

А вся проблема
Тут в одном,
Что без Бога
Мы живём.