Говорите мне вы...

Впрощ
 Говорите мне вы 
Что стихами не блещу.
Соглашусь , что одни
"Собираем" валежник. 

   А в тайге не пропасть
Нужно только лишь малость.
Стариков слышать сказ
И немного  лишь - жалость. 

   В глухих дебрях тайги.
Выжить очень и сложно
Что в дорогу клеймил
Посылая в "далёкость"

   Верили все , что дано
Испытать свою юность.
А на теле - КЛЕЙМО.
 - ПРОЩАЙТЕ  гламурность. 

   Не всегда и не всем
Уготована благость.
Ты не умер совсем
Уготована ЯМА.   

   Не ропщи и смирись.
Миру ты не потребен.
Волны в небо взмылись
Омывая"скал" гребень... 

      Это только лишь сказ 
Но и в нём есть гламурность.
В нашей жизни пропасть 
Не даёт наша юность...   

   19. 12, 2021. г.   В. Рощ...