Фееричная Олеся

Виктория Губанова-Лях
Говорю без лишней лести,
Потому, что позитивна
На подъем легка, активна.
Никогда не унывает
И щедра на доброту!
Откровенна. Точно знает,
Как поймать за хвост мечту.
Оставайся позитивной,
Говорливой и активной!
Словом, будь всегда с плюсами,
Как твои коты с усами:
В масле, с рыбой, холодцом,
Со здоровьем и винцом!
Никогда не унывая!
С днем рожденья, дорогая!
16.12.21.