Навстречу парусам...

Ирина Бойцева -Другая
Вновь отметка термометра ниже нуля.
Замерзают оконные стёкла.
И рисует мороз силуэт корабля.
А мы смотрим с надеждой в бинокли.

Белый парус, как символ успеха во всём,
Снова грезится старым и юным.
Мы его с нетерпением благостным ждём,
Как предвестника нашей фортуны.

В снежном мире зимы чудеса тут и там.
Новый год открывает им двери.
И спешим мы навстречу своим парусам,
В сказку добрую искренне веря...

19.12.2021