Ждать ли?

Гратия Мэйор
Моя кровь остыла.
Она вытекла вся.
Мои разрозненные части
Были злыми.
Яростью искрят,
Скручивая в спирали Бруно.
Меня застигшее ненастье
Дождем не смоет,
Шинами машин не сотрет
И ветром не сдует
Бредовый рисунок
Моих шагов.
Все поймешь без слов,
Когда пройдешь по следу
Из крови, переходящей
В кипящую смолу.
Ждать мне стоит
Следующей Весны,
Чтоб отбросить
Лишние образы и сны?