Все к вечеру утихнет и порастет быльём

Виктория Губанова-Лях
Ободрана душа, оголена проводка
И статика искрит... попробуй, прикоснись.
И одиноко так, в родимом околотке,
И хочется кричать – на ультразвук и ввысь.
Холодная пора. Неправедная пустошь.
Средь миллиона слов услышать бы свое...
...Оглохнуть и не ждать – невиданная роскошь.
Все к вечеру утихнет и порастет быльём.

2021декабрь