Ответ

Галина Белова 2
Из письма в интернете: «...рад был встрече…»

Какие могут быть надежды
На встречи в нашем далеко?
Рождались строчки бы, как прежде:
Душевно, трепетно, легко.

И боль души, и все печали
Ложились бы строка к строке,
Как ноги босые ласкали
Те волны в детском далеке…

Увижу птиц залётных стаю,
Что к югу с севера летят,
Ты провожал их, точно знаю,
И был печален умный взгляд.

Когда же ветер лаской юга
Взъерошит волосы слегка,
В стихи влюблённая подруга
Привет Вам шлёт издалека.

И невесомое посланье
Всегда и к месту, и безгрешно.
Какое странное свиданье!
Прости строки моей небрежность…
25.06.2018