Сбежать без оглядки

Ольга Моисеева
Укатить бы,
Уехать,
Сбежать без оглядки
На край света…
И знай себе только пиши –
Зарисовывай строчкой
Сюжеты в тетрадке,
Да разучивай тропы
Сибирской глуши.
Где канючат дожди,
Ветер дует в затылок
И качается цапля
Одна в камыше.
Там где лето усохло
И село от стирок,
Но где так хорошо
И спокойно душе.

                09 июля 2011