В мире всё суета...

Марина Зариня
В мире всё суета,
как в дешевенькой пьесе,
потускнели слова, и сюжет всяк известен...
За избитостью фраз - пролетит междометье,
как не хочется зла, да и кто ж тут заметит,
как усталость лиха, вот мгновение – прочерк,
за окном - города, и судьба – многоточие...
А в песочных часах все песчинки по счету,
неизбежность права, не простит недочётов,
а ещё пустоты и пустых обещаний,
и души кривизны, и нелепых признаний..

В мире – всё суета...

Марина Зариня 2021 г.