Боль чужая...

Фаз Ли
  Даже если боль чужая,
  И она пусть вдалеке,
  Не меняет это Плана
  Бога ведь наверное

  Сердцем этим меня Он
  Таковым,ведь одарил
  И во все как Он другое,
  В это тож смысл вложил.

  И как часто так бывает,
  Ото всех, когда в сторонку,
  Отойдя я втихоря
  Незаметно, тихо плачу,
  Незаметил чтоб никто.

  Хорошо хоть объяснять
  Никому и ничего,
  Не приходится,не надо
  Объяснить хотя все просто.

  Дело в том что есть одна,
  У меня черта такая.
  Нет такой впомине боли,
  Чтоб была она чужая,
  Не касалася меня.

  Расстояние и время,
  Статус,пол и нация
  Не играют в этом деле
  Для меня значения!

  Даже больше я скажу :
  Это жалость у меня -
  К Человеку и не только,
  Ко всему живому рядом,
  Ко всему что нас кругом...