Духовный путь

Татьяна Папантонио
Болит душа, Россия, где ты,
какой отрезок впереди?
Нам не откроют тайны карты
и ключ от счастья не найти.
Часть в каждом дне того, что будет,
того, что было, не вернуть,
нас всех на свете Бог рассудит,
но верным должен быть наш путь.

Болит душа, Россия, как ты?
Когда вокруг стена из лжи,
и хватит ли врагам азарта,
чтоб наши души низложить?
Смотрю с волнением и вижу,
что многое в стране не так,
мы движемся духовно ниже,
а это вовсе не пустяк!