Без перспективы..

Василий Рыбников
Писал стихи,
хотел в Париж,
бродить в берете
по Монмартру..
Подобно Жану-Полю Сартру,
прощать себе свои грехи..

Но угодил на русский юг,
в края армян,ментов, абхазов,
Здесь черноморская турбаза,
Жую лаваш и чачу пью..

Не стали ближе мы с Парижем..
И перспективы я не вижу..

Чтоб как-то пережить утрату,
Брожу, бывает, по Арбату..