Ты в прошлой жизни всем мила...

Впрощ
   Ты в прошлой жизни всем мила. 
Наивность в ней и вся безгрешность.
И только Бог в ней судия.
Как и Судьба в дороге снежной.

   А кто то злобою гоним
Насыпет золу в глаз прелестный
Не сможет ангел  силой крыл. 
Предотвратить хулы поспешность...

   Сияй и в небо возвышайся
И сей Любви зерно добра.
Хула ,оттенок только Счастья
Ты так прекрасна и мила.

  19. 12. 2021 г.   В. Рощ...