di man

Аза Тур
Как век не так уж и велик,
Летит в реале словно клик.
Не долог путь, не зреют люди.
В утехах все, мирские жути...

Слепая вера тянет в массу,
Жрецов сценарий, по новой таксу.
Терзать зачем в веках себя?
Какою может быть мечта?

Не угодить с пелёнок людям,
Программы вбиты молокОм.
Проснись и пой, не буду токОм,
С зарей начни, вновь сериал...