Я останусь с тобой навсегда...

Нина Павлова
Я останусь с тобой навсегда
в переулках глухих,
в многолюдных проспектах,
в самолётах,
в такси,
в поездах,
в зарифмованных строчках,
в коротких заметках.

В рощах шумных, в заветных местах,
где
проснувшись ковыль
обнимается с ветром,
где
сгоревшая в небе звезда,
на цветущие маки,
рассыпалась пеплом.

От потерь и обманов устав,
на коленях  в слезах,
у иконы
склонившись,    
ты,
утративший веру в себя,
неожиданно
голос мой нежный  услышишь…

Не увидишь ты пропасти дно,
мимолётная слабость не станет бедою
в лютую стынь, в безжалостный зной,
где бы ты ни был...
буду я рядом с тобою.

Я останусь с тобой навсегда
золотисто-багряной листвою осенней,
яркой радугой после дождя,
сумасшедшей волной, обнимающей берег.

Я останусь с тобой навсегда.................
***
Спасибо большое автору изображения