Мучные изделия

Шмитрий Дум
Мучные изделия издавна надоедали дворовым собакам
Ветреный нутриент с востока на запад катится спозаранку
Рядом с вокзалом занавес застеклённых "липовых" лепестков
Насаженных на сверестель измученных кулачных букв
С удовольствием бы вышел на плановый осмотр с тревожным расстройством лишь бы не слезоточить над выверенным скалолазанием
Наказанием им было - горизонт