Лохматые порывы

Шмитрий Дум
Лохматые порывы
Прорывного д;гтя в начиночном чавкании
Чужеземных единоборцев
Чрезмерно увлекающихся
Учением света
В выученных мучениях сущего порока
Существует стабилизатор затворов
В затхлой среде средиземных созданий
И лакомых кусманов сушей породы природных походов для походов
Родные сродни чужим в потоке воздушных распределителей