Возможно я буду когда-нибудь будущим состоянием се

Шмитрий Дум
Возможно я буду когда-нибудь будущим состоянием себя нынешнего
Буду быть и делать ласково-надлежащие вещи
Сравнивать два состояния одного вещества и писать документацию
Наделять кратковременность исполнения какими-то надлежащими свойствами
А возможно я забью *** на вс; и буду любить агрегатное состояние своего тела
И в пределах морозной свежести буду наблюдать за сущими новомодными тенденциями отупления массового астероида
Выпавшего из мрачных недр в глубь территориальных мучений сладких глиняных человечков