никому не нужный ушедший шорох шёпота

Шмитрий Дум
никому не нужный ушедший шорох шёпота
шелестячьими шелушеньями шрамирует
шаткие шурупы в голове предсказателя причин быта
будто бы были братья навек
но оказались ****ью и буквой
битва
безмерно безнадёжная безмерность
брызгами багов
книга о скрежете сажи