дивная парадигма сгнивших средин

Шмитрий Дум
дивная парадигма сгнивших средин
звон земляных червей
черствая чалка тянет часто
чуйка малого
блуднивого порока тянет
и порицает
царствует
надменно модный медленный молох
младенцем впал в безумие
начитался всякого неугомонного чтива
чаждущий чухлый отщепенец
размашесто влияет на будни бдительно властных всевозможных мошонок