Бритвенные будни бдительно чередуют

Шмитрий Дум
Бритвенные будни бдительно чередуют
Надзор над раздражением внутри выветренных ничтожных точек
В глуби чащи часовщиков и немедленно наутюженных омолаживающих упражнений
Выщелоченные щёлочки в стороне от взора