Мыслительный спам

Шмитрий Дум
Мыслительный спам
Обострил спазм болезненными сменами
Препаратов
В луже собственной подлости
Препятствую проникновению
В небесный глади
Гладко выбритая поверхность решительно рушит созидательные моменты
Некогда гнетущих восприятий социального солнцестояния