Санкт-Петербург

Илона Горькая
В столице культуры
Нет места разврату:
Без лика фигуры
С запахом смрада.

Пьяные дуры
Привыкли к расплате..
Висит фурнитура
Над пропастью - платье.

Без единства структуры,
Без веры в Христа.
Столица культуры
Не так уж проста.