Я сегодня должна быть не здесь...

Таня Зачёсова
Я сегодня должна быть не здесь,
Не в потёмках тепла и уюта,
А с тобой изучать «кама-сутру»,
Обнимать, вместе спать, вместе есть...

Ощущать твою силу, тепло,
Запах, вкус, утопая во взгляде,
(Снегопад за окном пусть зарядит),
Думать, как мне с тобой повезло!

А потом вновь куда-то брести,
Близко-близко, за руку вплотную,
Вспоминать, что тебя я ревную
Ко всем дамам с тобой кто в сети.

Слушать голос читающий стих,
Думать: «как мы могли быть чужими?!»
В ритме сердца твердить твоё имя,
Позабыв напрочь всех остальных!

Я сегодня должна быть не здесь...