Был упрям и банален

Серёжа Архангельский
Был упрям и банален...
Просто мимо прошла.
Стал почти идеален,
Другого нашла.

Жил и умер отважно,
Улетел в небеса!..
На могилу однажды
Цветы принесла.

Время тронуло млечным
Даты, Имя, Стихи...
В камень розы навечно
Живые вросли.
.