Перед вдохом

Андрей Мефро Перевалов
Посреди зимы
слабовидящий на свету.

Столько всего надо мной довлеет.

Между всполохами органов чувств
еле выразимое Я барахтается.

Меньше горшков из жизнедержной глины,
больше клея.

Цвета забытого вкуса
стерильный вид её
неподходящ сегодняшней атмосфере.

Фотоны являют мыло,
и щиплет глаза,
как перед их первым открытием.

Внимание занялось тишиной.
Мысль не находит слова.

Хочется задышать.