Сейчас

Нинель Путикова
Любовь проникает в мир,
Сокрушая железные скалы.
Огонь растворяет в пыль
Воздвигнутые пьедесталы.

Время теряет контроль,
Ускоряясь до бесконечности.
И в потоке его Нуль —
Открытые двери вечности.

Ты жадно глотаешь Огонь,
Сжигая несовершенства.
В венах пульсирует кровь
И в Духе рождает младенца.