Наше счастье...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение:Сергей Шевердук
Можно послушать, пройдя по ссылке в другие ресурсы...)


Я на небо ночное смотрю,
И хочу угадать-где же ты?-
Та звезда, что мерцает огнем,
Чтобы смог воплотить все мечты...

Отгоню неприятности прочь,
Оживляя вокруг красоту -
Знаю, точно, что ты меня ждешь...
Потому что тебя я люблю...

Вспоминаю тепло твоих рук,
Нежно клавиши тронуть хочу,
Чтоб почувствовать сердца твой стук,
Я на крыльях любви полечу...

И взгляну в ослепительность глаз,
Ощущая душой теплоту-
Я хочу, чтоб мы встретили вновь,
Наше счастье на звездном мосту...

Этой песни наивный мотив,
Отразится как блеск твоих глаз,
Тихим отзвуком нашей любви,
Где-то там далеко в облаках.

Отгоню неприятности прочь
Оживляя вокруг красоту -
Я хочу, чтоб мы встретили вновь
Наше счастье на звездном мосту...

фото...инет...

http://stihi.ru/2011/07/10/6297

© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2011
Свидетельство о публикации №111071006297