Нет Михайлова и Харламова

Александр Прохоров 2
Нет Михайлова и Харламова,
не видать и Петрова – Гусева,
вот бы им – оборону взламывать !
Чтоб соперники – перетрусили …

Есть Кадейкин – Ткачев и Чибисов,
Карнаухов, Грицюк и Плотников,
с ними, в первые нам – не выбиться,
мы вторые, толпою плотненькой.

Утекают минуты – веером,
финны снова на льду – неистовы,
"разнесли" нас, сегодня вечером,
зря судья всё бодрил-подсвистывал …

      
            Кубок первого канала
    
            Россия - Финляндия  2 : 3


19.12.21 г.           17 : 43