Что значит быть человеком

Голубев Андрей Геннадьевич
Что значит быть человеком?
Про что мы часто забываем?
А если пройтись по сусекам
Нашего душевного рая?
Власть - это ролевая игра.
Она бывает кособокой.
На землю опуститься пора.
В тебе человечности сколько?
Не важен статус, положение.
Высокомерие - раздутый пузырь.
Жизнь как одно мгновение.
И в ней мы каждый пассажир.
Представь: если мы с тобой
На острове окажемся, например.
И будем выживать на нём
В позициях крайних мер.
Я это всё к чему веду?
К тому, что важно быть попроще.
И быть настроенным к труду.
Быть человеком в общем.