Лебединая пушинка

Фрида Полак
С утра сегодня лебедь белый,
Мне с высоты махнув крылом,
Слетел с лохматой тучи смело, 
И стало всё белым-бело.

И села на руку пушинка,
Растаяв тихо без следа:            
Была ажурная снежинка,               
Теперь в руке – одна вода.   

Но чувства девичьи не тают,
Не погасить любви свечу.
И белой лебедью взлетая,
Пушинкой я к тебе лечу!