Колдовство

Мария Александровна Вдовина
Слышишь? Город зимою дышит.
Город вышел на крыши
И окнами ловит звезды.
Деревья ладони поднимут выше,
Чтобы небо услышать.
Деревьям взрослеть не поздно
И умирать не рано. Не то, что тебе...
Ты в вине и борьбе,
И в воздухе...
Особенно, если ночь тиха,
Колдуешь до первого петуха...
до последнего вздоха
И до греха...