ЕлиЗАвете Великой Туктамышевой вновь посвящается

Грудцова Ульяна
  От нас - "Предчувствие любви"!
  Лови!
  Императрице - нежный сад!
  Виват!!!
  Мы, Туктолюбы, знай, с тобой -
  Родной!
  Давно мы знаем: ты сильна!
  И нам
  Так радостно твой видеть путь
  И суть
  Таланта, верности твоей,
  Затей
  Всех показательных проказ
  Не раз!
  Тебя так любит гладкий лёд!
  Вперёд!
  Пусть всё получится опять -
  На "пять"!
  Пусть исполняются мечты,
  И ты
  К вершинам целей-гор лети!
  Свети,
  Как путеводная звезда -
  Одна!
  Пусть впереди маячит свет -
  Побед!!!)))

P.S.: "Предчувствие любви" - это название букета,
подаренного Елизавете на Чемпионате России-2022
от туктолюбов)